Beranda > Tips dan Trik, Windows 7 > Download Windows 7 Ultimate, Home Premium & Professional

Download Windows 7 Ultimate, Home Premium & Professional

Windows 7,……..Begitulah ia disapa oleh banyak orang. Sejak dirilis Tahun 2009 lalu, banyak sekali sobat blogger yang mencari tahu keunggulan OS terbaru besutan Microsoft ini. Sebenarnya bukan hanya sobat blogger saja yang sudah nggak tahan untuk mencicipi fitur-fitur windows 7 ini, tetapi saya juga loh, namun besarnya file yang harus didownload membuat saya harus berfikir dua kali untuk mendownload OS terbaru ini, itu juga kalau proses download sukses dan dapat dijalankan dengan baik, nah kalau sukses tapi filenya corupt?? Bikin pusing dan makan ati kan?? Tapi  setelah sekian lama memendam keinginan akhirnya pada bulan April lalu niat saya tersampaian juga hehehehe…. Ni Buktinya :

Terus, persyaratan minimalnya bagaimana bila kita ingin menggunakan windows 7 ini???

Versi x86 / 32-bit :

  • 1GHz or faster processor
  • 1 GB of RAM
  • 16 GB of available disk space
  • DirectX 9 graphics device with Windows Display Driver Model 1.0 or higher driver

Versi x64 / 64-bit :

  • 1GHz or faster processor
  • 2 GB of RAM
  • 20 GB of available disk space
  • DirectX 9 graphics device with Windows Display Driver Model 1.0 or higher driver

Windows 7 kan OS baru, apakah semua software sudah support dengan windows 7??

Tenang aja sob, hampir semua software terbaru sudah support dengan windows 7 ini.

Mmmm,, apa lagi yah yang harus saya tanyakan tentang windows 7 ini?? kayanya cukup segini aja dulu deh, buat sobat blogger yang ingin bertanya atau mempunyai pengalaman sewaktu menggunakan windows 7 ini, silahkan di share aja (di comment)

O iya, link download dibawah merupakan link download yang diberikan oleh sobat Sakitjiwaku (Teman nya bocah,,). Buat link download nya maksih banyak yah sob…., sangat membantu saya,, heheh

Berikut ini adalah link-link Official download ISO Windows 7. Semua link ini adalah direct link, bukan rapidshare atau situs one click hoster lainnya. Windows 7 yang ada pada link-link dibawah adalah ISO image dari versi RTM build 6.1.7600.16385.
oh yach ngambilnya disini ….

http://elkaubisa.blogspot.com/2009/11/link-download-iso-windows-7.html

Link Download ISO Windows 7:

32-bit Windows 7 Ultimate x86 ISO

64-bit Windows 7 Ultimate x64 ISO

32-bit Windows 7 Home Premium x86 ISO

64-bit Windows 7 Home Premium x64 ISO

32-bit Windows 7 Professional x86 ISO

64-bit Windows 7 Professional x64 ISO

Nah sekarng tinggal sobat pilih, yang mana menurut sobat lebih bagus. untuk mencari tahu kekurangan dan kelebihan dari berbagai versi windows 7 silahkan sobat tanya langsung ke Mbah Google.

O yach… semua produk windows 7 di atas masih trial atau gratis 30 hari selebihnya silahkan sobat registrasi atau beli lisensi, kalo sobat keberatan untuk beli lisensi silahkan sobat pikir sendiri apa yang harus di lakukan. apa mau beli lisensi atau mau crack, kalo mau crack silahkan sobat tanya Mbah Google dengan kata kunci : Download Activator windows 7. saran saya lebih baik sobat beli windows yang original, soal nya kalo mau di bawak ke mana2 kita tidak perlu was2 / takut ada razia….

  1. budi
    4 Desember 2010 pukul 00:00

    mat malam pak..saya mau tanya-tanya,pada postingan di atas semua produk windows7nya hanya bersipat free aja dan untuk selanjutnya kita harus membeli lisensi atau kita crack..nah yang mau saya tanya kemana ya kalau kita mau beli linsensi..? dan gimana caranya kalau kita mau crack/gmana cara menjalankan crackya..

    • Dedi
      4 Desember 2010 pukul 23:54

      kalo mas budi mau registrasi biasanya sistem online bisa bayar dengan credit card atau Atm. di gambar atas ada link bertuliskan learn more online,tekan aja disana.
      tapi kalo untuk masalah crack saya mohon maaf ga bisa kasih penjelasan, silahkan mas budi tanya ke Mbah google aja…

  2. bosgentongs
    6 April 2011 pukul 19:31

    Ehm gan cuman Just Invo aja untuk yang ultim udah ada yang versi SP1 nya kmaren baru update aku n terasa lebih cepet n hemat memori

  3. 28 September 2014 pukul 19:48

    I’m still learning from you, as I’m trying to reach my goals.
    I absolutely enjoy reading everything that is written on your blog.Keep the tips coming.
    I enjoyed it!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: